Завод осветительного оборудования
г. Нижний Новгород, поселок Черепичный, д. 14, лит. А9
E-mail: info@promtechel.ru

Перейти на старую версию сайта
  • Русский
  • English
8 800 500 96 01
Звонок по России бесплатный
(831) 216-38-19
(831) 216-38-25

Расширение производственной линейки выпускаемой продукции.

В целях повышения потребительских качеств и, применяя новые конструкторские решение и материалы, в апреле 2017 года было запущено в серийное производство несколько видов нового взрывозащищенного светодиодного оборудования, одним из которых является серия светильников ВЗГ-200ДМ.

Данный тип светильника ничем не уступает светильникам серии ДСП47, а по части световой эффективности превосходит их. Новый корпус имеет вид взрывозащиты типа «db», что позволяет исключить применение компаунда. Таким образом исключается потеря светового потока на слое светопропускающего компаунда. Еще одной не маловажной конструктивной особенностью является 100%  ремонтопригодность любого элемента ВЗГ-200ДМ как блоков питания (драйверов) так и самих светодиодных матриц. В процессе эксплуатации появляется возможность замены светодиодных матриц на более эффективные, если такая необходимость возникнет. Все остальные характеристики – масса, габариты, коэффициент мощности не изменяется.

Появляется возможность изготовления специальных серий светильников ВЗГ-200ДМ со степенью защиты от воздействия окружающей среды IP67.