Не упустите возможность!

Не упустите возможность!

Уже сегодня начинается последний месяц 2020 года, а это значит, что новый 2021 год не за горами.

Уходящий год запомнился не с самой лучшей стороны, во многом из-за новой коронавирусной инфекции COVID-19, который нанес огромный урон не только самим людям, но и бизнесу, сфере здравоохранения, и вообще всей мировой экономике.

Источник: Meduza.

Власти приняли рекомендации Роспотребнадзора о продлении режима повышенной готовности до 15 января и поддержали решение не проводить массовые мероприятия в период празднования Нового года и школьных каникул. Под запретом — проведение новогодних корпоративов и банкетов. Таким образом, не только взрослые остались без привычных им массовых празднований, но и дети лишены новогодних ёлок, сказки и волшебства в этом году.

Источник: 31.tv.ru

Но и это ещё не всё.

Роспотребнадзор продлил ограничительные меры из-за коронавируса до 2022 года.

😷 Среди основных требований – обязательное ношение масок в общественных местах, соблюдение социальной дистанции.

📌Люди, у которых лабораторно подтвердился коронавирус, обязаны соблюдать двухнедельный карантин.

🍱 Ресторанам и кафе по-прежнему будет запрещено работать после полуночи.

❗️Все учреждения обязаны дезинфицировать помещения, чтобы снизить угрозу распространения коронавируса.

❌В ведомстве не исключают, что в случае ухудшения эпидемиологической ситуации в стране могут быть введены дополнительные ограничения. Об этом сообщает «Рамблер».

Таким образом, больше чем на год продлевается действие двухнедельной самоизоляции для контактировавших с больными коронавирусной инфекцией и других санитарных правил для борьбы с распространением инфекции, в том числе соблюдение социальной дистанции 1,5–2 м и ношение масок в общественных местах.

Если раньше профилактика коронавирусной инфекции рассчитывалась до 1 января 2021 года, то теперь эти правила будут действовать до 1 января 2022 года.

Чтобы не допустить распространения коронавируса, избежать ухудшения нынешней ситуации и её повторения в будущем необходимо соблюдать меры, рекомендуемые Роспотребнадзором. В том числе, для обеззараживания и очистки воздуха следует применять специальные устройства с УФ-излучением – бактерицидные рециркуляторы.

Завод «ПКФ «Промтехэлектро» спешит сообщить, что с 1 декабря принимаются заказы на 2021 год на изготовление и поставку наших рециркуляторов РБ-ПТЭ «СтопВирус» 2.0 для бытовых помещений, школ, кинотеатров, салонов и др., а также РБ-ПТЭ-Б «Бортовой» для общественного транспорта. Более подробно о рециркуляторах производства «ПКФ «Промтехэлектро» можно узнать по ссылке – Оборудование УФ бактерицидное. Также напоминаем, что наши рециркуляторы защищают не только от COVID-19, но и гриппа, простуды и других вирусных заболеваний.

Успейте позаботиться о себе и своих близких, защитить свой бизнес от закрытия, коллег и клиентов от потери работы, и всю страну от карантина и самоизоляции. Не ждите до завтра, заказывайте бактерицидные рециркуляторы от Промтехэлектро уже сегодня

По телефонам:

(831) 429-03-30

8 920 074 40 03

8 920 066 50 02

По почте:

info@promtechel.ru

Или в чате на нашем сайте.

Будьте здоровы!

 

 

 

 

 

ru Русский
X