Новинка! Взрывозащищенный светодиодный светильник ВЗГ-200Дн в в обновленном ребристом корпусе

Спешим сообщить, что с лета 2019 года завод « ПКФ «Промтехэлектро» начал выпускать взрывозащищенные светодиодные светильники ВЗГ-200Дн в обновленном ребристом корпусе. Как известно, чем меньше температура светодиода, тем выше его светоотдача (отдаваемый световой поток на единицу потребляемой светодиодом мощности) и меньше деградация (уменьшение светового потока светодиода с течением времени). Указанный технический результат достигается применением нового корпуса из алюминиевого сплава с развитыми на нем ребрами радиаторов охлаждения. Это техническое решение обеспечивает большую площадь поверхности охлаждения и увеличение естественной конвекции потока воздуха, давая возможность более эффективно охлаждать светильник. Протокол испытаний.

При этом, благодаря применению вида взрывозащиты db «взрывонепроницаемая оболочка», светильникВЗГ-200Дн является полностью ремонтопригодным- как для смены драйверов, так и для ремонта светодиодных матриц, в отличие от светильников с видом взрывозащиты mb «герметизация компаундом»!

ВЗГ200 Дн

Применение ребристого корпуса во взрывозащищенных светодиодных светильниках ВЗГ-200Дн компании ПКФ «Промтехэлектро» позволило увеличить максимальную потребляемую мощность до 30 Вт, что по световому потоку — 3772 Лм эквивалентно светильникам с лампами накаливания 300 Вт. КСС

Цена на светильник от 4340 рублей!!!, что делает его самым привлекательным в своем классе в плане соотношения рубль/люмен, ведь чем меньше Вы потратите денег на 1 Люмен, тем выгоднее это Вам.

Узнавайте подробности по телефону бесплатной горячей линии- 8 800 500 96 01 или в чате на сайте http://promtechel.ru/

 

Еще одна хорошая новость — продолжается акция по замене устаревших светильников ВЗГ-200 с ЛОН на новые, более эффективные, на 100% разборные и ремонтопригодные, светодиодные взрывозащищенные светильники ВЗГ-200Дн по выгодной цене!

Возможны следующие варианты исполнения:

  • серия ВЗГ-200Дн-ххМ2

  • Применяется для крепления светильника на трубу G 3/4″.
  • Кабель входит в коробку ввода непосредственно из трубной проводки.
  • Уплотнительный элемент в коробке ввода рекомендуется менять раз в 3-4 года.

Коробка М2

  • серия ВЗГ-200Дн-ххМ3

  • Кабель попадает в коробку ввода через кабельный ввод. Такое решение позволяет осуществить транзитный (проходной) монтаж светильника.
  • Кабельные вводы могут иметь присоединительный размер резьб: М20; М25; 1/2″;  3/4″.

Коробка М3

ru Русский
X