Новое начало

Весна – это не только пора любви, но и время для чего-то нового. С весной приходит тепло, множество красок. Мир начинает светиться счастьем и полностью преображается. Ну а мы ему в этом всячески помогаем. Дело это непростое и крайне ответственное – мир освещать. Но ПКФ «Промтехэлектро» своё дело знает крепко и достойно выполняет свою миссию.
В скором времени мы представим несколько интересных новинок, которые не оставят вас равнодушными и дадут повод для гордости за отечественного производителя. Но не будем торопиться, обо всём по порядку. И главная новость на сегодня – новый сертификат!

На днях наш завод взрывозащищенного и осветительного оборудования получил свежий сертификат соответствия ТР ТС 012/2011 «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах» взамен истекшего в марте этого года. Подробнее…

В новый сертификат вошли те же серии светильников (ВЗГ-200, ЖСП47М, ГСП47М, РСП45М, НСП47М, ДСП48, ПТЭ и др.) и коробок (КР-В), но ассортимент моделей значительно расширился, а некоторые старые модели были модифицированы и получили более высокие характеристики. Все модели прошли требуемые регламентом испытания, показали своё высокое качество, надежность и эффективность и подтвердили соответствие современным стандартам взрывозащиты.

Заинтригованы? Тогда следите за нашими новостям, в ближайшее время вас ожидает много интересного и полезного.

А мы, в свою очередь, продолжим трудиться над воплощение в жизнь новых идей и дальнейшего повышения качества и эффективности выпускаемой продукции.

Пример: ДСП48-20-М3-Су-02
Укажите требуемые комплектующие для светильников.
Рассчитывается на уровне 0.8м. Для расчета на уровне пола - оставьте пометку "(0м)"