• Русский
  • English
8 800 500 96 01
Звонок по России бесплатный

(831)429-03-30     +7 920 074 40 03



Завод осветительного оборудования
г. Нижний Новгород, поселок Черепичный, д. 14, лит. А9
E-mail: info@promtechel.ru

Посетите наш канал!
Старая версия сайта НОВОСТИ

Новогодняя новинка!

Завод осветительного оборудования «ПКФ «Промтехэлектро» постоянно работает над повышением потребительского качества выпускаемой продукции.

Бюджетные светодиодные лампы дают помехи и ухудшают качество питающей электросети 220В. Помехи возникают и при работе «энергосберегаек» — компактных люминесцентных ламп. Причина их возникновения – импульсные блоки питания, которые применяются практически во всей современно технике: LED лампы, зарядные устройства, компьютерные БП, и т.д. Именно они дают помехи в сеть.

Чтобы избежать возникновения помех в работе оборудования на предприятии, при покупке промышленного освещения нужно убедиться, что оно соответствует установленным ГОСТам, где закреплены требования к ЭМС световых приборов.

Поэтому нашими специалистами была разработана специальная модификация низковольтных светодиодных взрывозащищенных светильников серии ДСП52, позволяющая защитить сеть от помех, создаваемых светильниками – для тех заказчиков, которым это особенно необходимо.

Таким образом, наши клиенты смогут получить хорошо знакомые светильники ДСП52 с новыми преимуществами — не создающие помех работе радиоприемников, раций, медицинского оборудования, камер видеонаблюдения и т.д. по той же цене.

Нижегородский Центр Спецавтомобилей одним из первых проверил в деле и оценил преимущества новинки от завода «ПКФ «Промтехэлектро».

Данная модификация обеспечивает отсутствие электромагнитных помех, полную защиту от кондуктивных помех по цепям питания, повышенных напряжений до 100 и 200 В и нештатных подключений к бортовой сети автомобиля.

ru Русский
X