Отзыв объединенной химической компании «Уралхим» в городе Кирово-Чепецке

Ничто не мотивирует расти и развиваться так, как успех выпускаемой тобой продукции у заказчиков. Благодаря высокому уровню профессионализма, богатому опыту и оптимальной ценовой политике наши светильники пользуются всё большим спросом у крупных заказчиков. Одним из таких серьёзных заказчиков стал Филиал  «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» (Объединенная химическая компания «Уралхим») в городе Кирово-Чепецке — одно из крупнейших предприятий по производству минеральных удобрений и единственное предприятие в мире, выпускающее нитрат кальция концентрированный – уникальный по своим техническим характеристикам продукт.

В 2015 году на данное предприятие нашим дилером — компанией ООО «Норд» (г. Пермь) были поставлены наши светильники, а именно: светильники взрывозащищенные серии ДСП47, взрывозащищенные светильники серии ДСП52, светильники общепромышленные серии ДКУ. За 4 года работы они подтвердили своё высокое качество и надёжность.  Мы рады, что оправдали оказанное нам доверие и смогли зарекомендовать себя как профессиональный и надежный производитель. Благодарим специалистов Филиала  «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» за высокую оценку деятельности и хороший отзыв на нашу продукцию!

 

ЗМУ КЧХК

Также, выражаем благодарность нашему дилеру —  компании ООО «Норд» за плодотворное сотрудничество и своевременную поставку оборудования заказчику!

 

ru Русский
X