Международный сертификат ISO 9001

Промтехэлектро – качество международного уровня!

В настоящее время, вне всяких сомнений, важным ресурсом любой компании являются её сотрудники. Гарантия успеха современной организации – это грамотный, компетентный и мотивированный персонал. Именно благодаря персоналу организации успешно реализуют принцип непрерывного совершенствования.
Совсем недавно руководители и сотрудники завода осветительного оборудования «ПКФ «Промтехэлектро», при поддержке Russian Promotion Group и ООО «Эй Джей Эй Регистрарс Си Ай Эс» (AJA REGISTRARS CIS) в лице генерального директора Никанорова Павла Анатольевича, прошли обучение в формате тренинга-семинара по требованиям стандартов ISO 9001 и API Spec. Q1.
Знания, полученные в процессе обучения, смогут стать залогом нашей успешной работы в данном направлении и позволят не только понимать требования международного стандарта ISO 9001:2015 и роль СМК (система менеджмента качества) как инструмента достижения целей в области качества, повышения удовлетворенности потребителей и укрепления конкурентоспособности организации, но и дадут возможность правильно интерпретировать требования стандарта применительно к своей организации, структурировать задачи и распределять ответственность в рамках СМК, проводить аудит СМК и т.п.
После завершения обучения, был проведен внешний аудит производственных процессов и подразделений независимым экспертом на предмет внедрения и поддержания в рабочем состоянии СМК, а также её соответствия ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001-2015).
Практические навыки, полученные во время обучения и аудита, позволяют применить их непосредственно в своей деятельности, помогают внедрять новые методики, проводить анализ текущего состояния, готовиться к сертификационному аудиту, поддерживать и улучшать СМК.
Результаты подготовки специалистов и аудита принесли реальную пользу для нашей компании, а международно признанный аккредитованный сертификат соответствия ISO 9001 имеет важное значение для развития бизнеса как в России, так и за рубежом.
После успешного завершения обучения и прохождения внешнего аудита «ПКФ «Промтехэлектро» получил международный сертификат соответствия ISO 9001:2015.

Система менеджмента качества ISO 9001 помогает «ПКФ «Промтехэлектро» непрерывно контролировать и управлять качеством в нашем производстве, чтобы мы могли обеспечивать производство продукции высшего качества и определить области для её улучшения.

На международном уровне, ISO 9001 — это система качества, которую выбирают!

ru Русский
X