У нас только хорошие новости!

У нас только хорошие новости!

Работа осветительного оборудования невозможна без использования электричества. Поэтому от качества сборки и характеристик таких изделий напрямую зависит безопасность граждан.

Чтобы обеспечивать необходимый уровень безопасности использования технических средств на территории стран Таможенного союза введены Сертификат и Декларация ТР ТС 020. Для этого к продукции предъявляется ряд требований, связанных в первую очередь с электромагнитной совместимостью.

Правила по маркировке технических средств помогает потребителю убедиться еще на моменте выбора товара в том, что продукция прошла все необходимые испытания и безопасна при верной эксплуатации.

Продукция завода «ПКФ «Промтехэлектро» (взрывозащищенные светильники) в очередной раз успешно прошла все испытания и подтвердила своё соответствие высоким стандартам безопасности, связанным с электромагнитной совместимостью.  По результатам испытаний был получен соответствующий протокол испытания, а также выпущена Декларация о соответствии ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств».

Но это еще не всё. С 1 марта 2018 года вступил в силу ТР ЕАЭС 037/2016 «Об ограничении применения опасных веществ». Его приняли, чтобы обезопасить жизни и здоровье людей, обеспечить защиту окружающей среды, а также предупредить действия, благодаря которым можно было бы скрыть от потребителей (пользователей) электротехнических и радиоэлектронных (далее ー ЭТ и РЭ) изделий содержание в них опасных веществ.

Для обеспечения возможности бизнесу планомерно подготовиться к изменениям установлен переходный период. До 1 марта 2020 года разрешен выпуск в обращение продукции без деклараций по ТР ЕАЭС 037/2016.

Для обеспечения гарантии безопасности потребителей завод «ПКФ «Промтехэлектро» также направил образцы для проведения испытаний по данному регламенту, а именно – светильники общепромышленного назначения

Все общепромышленные светильники также успешно прошли испытания, и была оформлена Декларация о соответствии ТР ЕАЭС 037.

Заказывая продукцию российского завода взрывозащищенного и осветительного оборудования «ПКФ «Промтехэлектро», Вы выбираете высокую надежность, качество и безопасность.

ru Русский
X