• Русский
  • English
8 800 500 96 01
Звонок по России бесплатный

(831)429-03-30     +7 920 074 40 03



Завод осветительного оборудования
г. Нижний Новгород, поселок Черепичный, д. 14, лит. А9
E-mail: info@promtechel.ru

Посетите наш канал!
Старая версия сайта НОВОСТИ

Весенние новости

Встречайте весну с нашими новостями!

Несмотря на текущую экономическую ситуацию, специалисты завода «ПКФ «Промтехэлектро» продолжают упорно трудиться и работать над совершенствованием продукции.

Так, мы усовершенствовали конструкцию взрывозащищенных светильников ДСП52-Т и общепромышленных ДКУ01-Т в высокотемпературном исполнении (термоисполнении) для стабильной и непрерывной работы при температуре окружающей среды до +70°C (опционально до +80°C).

Высокотемпературные светодиодные светильники серий ДСП52-Т и ДКУ01-Т могут использоваться для освещения производственных объектов, где температура окружающей среды может достигать +80°С. На таких объектах существует острая необходимость — выдерживать высокие температурные нагрузки для установленных там светильников, когда светильники в стандартном исполнении не способны обеспечить длительную и эффективную работу,  заданный срок службы и надежность системы освещения.

Особенности высокотемпературных светильников ДСП52 (1 и 2 зона) и ДКУ01:

— драйвер специально разработан и адаптирован для надёжной работы при высоких температурах;

— в светильнике возможно применение линз с углом раскрытия светового потока 30°, 40°, 60° (под заказ);

— качественные светодиоды CREE с максимальной температурой на кристалле 150°С;

— габариты корпуса увеличены, а драйвер вынесен на корпус светильника для более эффективного отвода тепла;

—  в качестве рассеивателя используется закаленное ударопрочное стекло, которое не мутнеет и не желтеет под воздействием высокой температуры;
— использование термостойких проводов с силиконовой изоляцией.

 

Светильники имеют высокий запас надежности и механической прочности, который обеспечивается качественными, проверенными комплектующими — источники тока с защитой от перегрева и аномального напряжения,  корпус из алюминиевого анодированного профиля, который одновременно является радиатором. Защитное стекло изготовлено из ударопрочного закаленного стекла. Светильник устанавливается на тросовые подвесы а так же может устанавливаться через поворотную скобу подвеса  на потолок или стену с заданным углом освещения.

Следите за нашими новостями, впереди ещё много интересных новинок!

ru Русский
X