• Русский
  • English
8 800 500 96 01
Звонок по России бесплатный

(831)429-03-30     +7 920 074 40 03



Завод осветительного оборудования
г. Нижний Новгород, поселок Черепичный, д. 14, лит. А9
E-mail: info@promtechel.ru

Посетите наш канал!
Старая версия сайта НОВОСТИ

Замена ламповым светильникам и ЗИПы!

Замена ламповым светильникам и ЗИПы!

Многие светильники завода «ПКФ «Промтехэлектро», где отсутствует заливка компаундом, являются на 100% разборными и ремонтопригодными. К таким относятся, например, ДСП48, ВЗГ-200Дн, ВЗГ-200ДМ, ПТЭ-ЕхД и другие (в т.ч. общепромышленные).

Для возможности ремонта светильников «на месте» завод «ПКФ «Промтехэлектро» выпускает сменные осветительные модули, которые состоят из светодиодных модулей, драйверов и линз (при необходимости) на специальной площадке. Каждый светодиодный модуль управляется своим драйвером, что позволяет проводить частичную замену комплектующих.

Помимо осветительных модулей можно заказать также: отдельно светодиодные модули и драйверы; линзы; комплекты уплотнительных элементов; блоки аварийного питания (БАПы) и др. Большинство светильников завода ООО «ПКФ «Промтехэлектро» специально сконструированы таким образом, чтобы можно было быстро, удобно и безопасно произвести замену некоторых элементов. Мы заботимся не только о соблюдении требований взрывозащиты и качестве нашей продукции, но и об удобстве и экономичности при эксплуатации нашей продукции. Более подробная информация будет в разделе «Комплекты ЗИП для светильников».

Завод ООО «ПКФ «Промтехэлектро» использует только проверенные и качественные комплектующие российских производителей, которые устанавливаются в корпуса собственного производства.  Все изделия сначала поэлементно, а затем в виде конечного изделия проходят 100% контроль на всех этапах производства. Изменения в конструкции, новые изделия и крепления проходят тщательное изучение и тестирование в процессе разработки и внедряются только после подтверждения соответствия всем необходимым требованиям. Благодаря большому опыту разработки и производства завод Промтехэлектро может изготовить на заказ крепления различных типов для своих светильников и адаптировать их конструкцию (без нарушения нормативных требований) под нужды заказчика.

В качестве примера представляем новинку — ДСП48 с углом рассеивания света 180 градусов (КСС М). После анализа требований рынка и обратной связи от клиентов стало ясно, что на многих предприятиях вместо КСС Д (120°) отдается предпочтение светильникам с более привычным и рассеянным светом, как от обычной лампы накаливания (КСС М 180°). Преимущество такого типа рассеивания света в том, что освещается не только пространство непосредственно под светильником, но и по бокам и над ним (см. рисунок ниже). Такой свет более практичен, его свет мягче для глаз и действительно предпочтительнее при небольшой высоте подвеса и в местах, где требуется освещение пространства выше светильника.  И при этом светильник потребляет в 10 раз меньше энергии, чем с лампой, не требует частого ремонта и замены источника света, т.е. более надежен и экономичен.

КСС М

КСС Д

Главные особенности конструкции — возможность быстрой замены осветительного модуля без демонтажа светильника и уменьшенные габариты по сравнению с предыдущей версией, благодаря возможности исполнения без вводной коробки. За счет использования нового осветительного модуля с линзой вместо ранее применяемой конструкции, существенно снижена стоимость светильника без потери светотехнических характеристик. Но главное — простота в обслуживании и экономичность. В данном светильнике стало гораздо проще заменить светодиодный модуль, драйвер, линзу или всё сразу.  Просто как заменить лампочку. 

В современных условиях и при текущей экономической ситуации спешите одними из первых оценить все преимущества новой конструкции и убедиться в качестве продукции не на словах, а на деле. 

Подробности уточняйте у наших менеджеров. 

ru Русский
X