Чистый воздух под ключ!

Каждый год наступает такая пора, когда наше здоровье оказывается под угрозой больше обычного. Когда расслабленный после отпуска и теплого летнего солнца организм ещё не готов оказать достойное сопротивление различным вирусам. Когда вероятность заболеть растет с каждой поездкой на автобусе, трамвае, в такси, а вместе с ней растет и вероятность заразить своих близких.

Примечание: согласно официальной статистике, в период с 4 октября 2020 г. по 8 марта 2021 г. число новых случаев заболевания COVID-19 не опускалось ниже 10 000 в день. Прямо сейчас наша страна поднимается на пик смертности от коронавируса.

И если в различных помещениях: школах, офисах, магазинах, университетах, торговых центрах и т.п. предусмотрена защита в виде антисептиков и рециркуляторов, то в транспорте такое встречается крайне редко.  А ведь многие проводят там достаточно большую часть нашего времени, подвергая свой иммунитет тяжелым испытаниям на прочность.

И далеко не все уже успели сделать спасительную прививку от коронавируса, помимо которого есть и множество других вирусных заболеваний, передающихся по воздуху и приводящих к серьезным осложнениям.

Но выход есть всегда! И в данном случае – это «Бортовой» бактерицидный рециркулятор для транспорта РБ-ПТЭ-Б. Он предназначен исключительно для установки в транспортные средства с бортовой сетью напряжением 12 и 24 Вольта (легковые автомобили, автобусы, грузовые автомобили и др.) и существенно снижает риск заболевания при правильной эксплуатации.

Поэтому, в преддверии осени завод «ПКФ «Промтехэлектро» запускает акцию «Чистый воздух под ключ»! Это значит, что при заказе бактерицидных рециркуляторов для транспорта РБ-ПТЭ-Б вы также получаете возможность их установки в короткие сроки. Таким образом, мы полностью произведем, доставим и установим рециркуляторы РБ-ПТЭ-Б в ваши транспортные средства, что исключит возможность неправильного подключения устройств к бортовой сети.

За последний год коронавирус унес или покалечил жизни многих людей, а сколько пострадало от, казалось бы, простого гриппа и ему подобных за многие годы?

Сейчас у вас есть уникальная возможность защитить здоровье своих близких, коллег, друзей, клиентов, партнеров и избавить от необходимости проводить время в больницах и тратить деньги на лекарства. Скоро начнется новый учебный год — стоит задуматься о здоровье детей и установить рециркуляторы в автобусы и другие транспортые средства для массовой перевозки людей. Также рекомендуется к установке в транспорт, перевозящий вахтовиков и других рабочих.

Не оставайтесь равнодушными, заказывайте бактерицидные рециркуляторы от завода «ПКФ «Промтехэлектро» для транспорта, а мы позаботимся о коротких сроках и высоком качестве продукции.

Подробная информация о рециркуляторах РБ-ПТЭ-Б «Бортовой» для транспорта и РБ-ПТЭ «СтопВирус 2.0» для бытовых помещений — по ссылке, а также посмотрите наш видеоролик.

ru Русский
X