• Русский
  • English
8 800 500 96 01
Звонок по России бесплатный

(831)429-03-30     +7 920 074 40 03



Завод осветительного оборудования
г. Нижний Новгород, поселок Черепичный, д. 14, лит. А9
E-mail: info@promtechel.ru

Посетите наш канал!
Старая версия сайта НОВОСТИ

Осеннее обновление!

В преддверии осенних холодов мы спешим поделиться с вами грандиозной новостью!


Мы рады сообщить, что завод взрывозащищенного и осветительного оборудования «ПКФ «Промтехэлектро» получил новый сертификат на уже хорошо знакомые взрывозащищенные светильники серии ДСП52 с видом взрывозащиты «mb» — «заливка компаундом».
Ну а кому они не знакомы — спешите познакомиться! После тщательного анализа, испытаний и проведения некоторых модификаций светильники ДСП52 получили новую жизнь в новом корпусе и улучшение своих характеристик.

Но обо всём по порядку и в деталях.

МОЩНОСТЬ.
Ранее максимальная мощность светильника в одном модуле не превышала 90 Вт, теперь же она достигает 150 Вт! Соответственно, увеличилась и максимальная мощность сборок. Как правило, достаточно и 90 Вт в одном модуле, но бывают случаи, когда требуются большие мощности, мы этот случай предусмотрели и предоставляем возможность использования большей мощности в одном модуле. Светильники могут  быть объединены в сборки по 2-4 модуля мощностью до 360 Вт.

ГАБАРИТЫ.

Использование нового алюминиевого профиля позволило уменьшить габариты светильника по длине за счёт улучшенного теплоотвода. Также, габаритные размеры нового профиля позволяют применять больше видов светодиодных модулей, повышается качество и удобство размещения светодиодных модулей, их число, мощность и появляется возможность для применения различной оптики (линз).

СВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Светильники в антистатическом исполнении — ДСП52а теперь имеют светопропускающий элемент из закаленного ударостойкого стекла, что заметно снижает потери светового потока и открывает новые возможности для их применения. Закаленное стекло выдерживает удар энергией не менее 4 Дж и не снижает своих светопропускающих характеристик после длительной эксплуатации, не желтеет и не подвержено негативному воздействию ультрафиолета.

ТЕМПЕРАТУРА.

Диапазон температуры эксплуатации теперь расширен до +60°C, а также появилось специальное исполнение светильников ДСП52-Ттермоисполнение с температурой эксплуатации до +95°C (+110°C). Аварийные светильники теперь также работают до +60°C.

НАПРЯЖЕНИЕ.

Питание светильников осуществляется от сети 230В (диапазон питающего напряжения 176-264В), возможно низковольтное исполнение 12-48В– возможно аварийное исполнение с напряжением сети 176-264В.

В низковольтном исполнении (12-48 В) мощность светильников ДСП52 в одном модуле тоже была расширена и в теперь достигает 60 Вт.

Помимо этого, аварийные светильники ДСП52-АО теперь тоже могут быть в низковольтном исполнении с напряжением питания 12В!

ВНЕШНИЙ ВИД.

Внешний вид светильников остался прежним, драйвер вынесен на корпус светильника, что обеспечивает ремонтопригодность светильников, несмотря на заливку компаундом. Светильники в транзитном исполнении по-прежнему комплектуются взрывозащищенной распределительной коробкой и могут иметь различные варианты крепления. Аварийные светильники дополнительно комплектуются взрывозащищенным боксом с видом взрывозащиты db — «взрывонепроницаемая оболочка», где размещается блок аварийного питания (БАП).

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.

Теперь, благодаря использованию закаленного стекла вместо поликарбоната в светильниках ДСП52а, появилась возможность изготовления взрывозащищенных табло ДСП52-ИТк в исполнении IIC с любой пиктограммой по желанию заказчика или даже нескольких пиктограмм на одном табло (исполнение ТИП — «табло индикации процессов»)!

Аварийные светильники теперь могут работать в аварийном режиме до 3 часов с сохранением до 10% от начального светового потока.

Светильники в аварийном исполнении теперь выпускаются и конкретно для 2 зоны, с видом взрывозащиты nR — ДСП52-2-АО. Они меньше по габаритам и массе, благодаря отсутствию взрывозащищенного бокса и размещению блока аварийного питания непосредственно в корпусе светильника.

Для 2 зоны также возможно изготовление табло с любой пиктограммой — ДСП52-2-ИТк, или пиктограммами — ДСП52-2-ТИП, в том числе в аварийном и/или низковольтном исполнении.

 

Для получения более подробной информации обращайтесь к нашим менеджерам и не забывайте следить за новостями на сайте!

ru Русский
X