Вклад в здоровое будущее.

Уважаемые клиенты!

      Мы рады сообщить Вам, что наша новая продукция – Рециркулятор бактерицидный РБ-ПТЭ «СтопВирус» 2.0 с безозоновыми ультрафиолетовыми лампами успешно прошла испытания пользователями. За пару месяцев с момента запуска производства характеристики, конструкция и внешний вид рециркулятора были усовершенствованы и дополнены новыми опциями. Так, например, появилась возможность управления нашими рециркуляторами дистанционно – при помощи приложения в телефоне. Это позволяет существенно снизить ограничения на варианты размещения устройства (например, высоту размещения) – где бы Вы его ни разместили, управление можно осуществить со своего рабочего места легким движением руки по экрану смартфона.

               Другие опции тоже пользуются огромным спросом, ведь они значительно упрощают эксплуатацию рециркуляторов РБ-ПТЭ.  Программируемый таймер позволит настроить автоматическое включение/отключение устройства в любое нужное Вам время любого дня недели (до 17 программ), а счетчик времени наработки ламп подскажет, когда придет время заменить лампы. Фильтры, установленные внутри РБ-ПТЭ, сделают Ваш воздух не только безопасным, но и чистым.

           В настоящее время, когда год за годом в мире открывается все больше новых болезнетворных вирусов, а также активизируются уже знакомые, нужно принимать грамотные меры, чтобы оградить себя, своих близких или клиентов от негативного влияния разнообразных болезней, будь то простой ОРВИ или совсем не простой COVID-19. Несмотря на, казалось бы, очевидную «сезонность» простудных и подобных заболеваний, они могут застать нас врасплох в любое время года, поэтому использование бактерицидных рециркуляторов всегда актуально.

             Приобретение рециркуляторов РБ-ПТЭ «СтопВирус» 2.0 от завода «Промтехэлектро» – на 100% правильное и разумное решение. Заказывая нашу продукцию для обеззараживания воздуха, Вы получаете надежную защиту, чистый воздух и бесценную возможность спокойно продолжать заниматься своей деятельностью (ведь РБ-ПТЭ можно использовать в присутствии людей).

Отличное качество, простоту и удобство эксплуатации, а также способности к обеззараживанию РБ-ПТЭ уже смогли по достоинству оценить многие наши клиенты:

Наши рециркуляторы пользуются спросом по всей стране – от Крыма до Хабаровска, у самых разных организаций – от детского сада до Газпрома.
Приобретайте бактерицидные рециркуляторы РБ-ПТЭ от завода «Промтехэлектро» — проявите заботу и ответственность за здоровье людей.
       

ООО «ПКФ «Промтехэлектро», в свою очередь, не собирается останавливаться на достигнутом и продолжит анализировать запросы потребителей и совершенствовать свою продукцию для более комфортного и безопасного использования.

              Заказать рециркулятор РБ-ПТЭ «СтопВирус» 2.0 можно по телефонам: 8 800 500 96 01(Звонок по России бесплатный), (831)429-03-30,             +7 920 074 40 03, 8 920 066 50 02; у наших менеджеров в чате или написав письмо на почту sale@promtechel.ru.

Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!

ru Русский
X